Москва
Ваш город: Москва ?
Foodinni в VK


Боул с тунцом и авокадо

Боул с тунцом и авокадо

Боул с тунцом и авокадо — это популярное блюдо, которое сочетает в себе полезные ингредиенты и яркий вкус. Оно идеально подходит для здорового питания и лёгкого перекуса.

История создания этого блюда неизвестна, но можно предположить, что оно возникло в странах Азии или Ближнего Востока, где тунец и авокадо являются традиционными продуктами.

Для приготовления боула подойдет бумажный контейнер WOK700, в данной форме удобно перемешивать ингредиенты для приготовления, и она также идеально подходит для того чтобы взять боул с собой на природу, и насладиться блюдом на природе.





Для приготовления боула с тунцом и авокадо в бумажном контейнере WOK700 понадобятся следующие ингредиенты:

- тунец (филе) – 200 г.;

- авокадо – 1 шт.;

- листья салата – 100 г.;

- лимонный сок – 1 ч.л.;

- оливковое масло – 1 ч.л.;

- соль и перец по вкусу;

- Рис – 300 г.;

- Салат Чука – 100 г.

Приготовление:

1. Подготовьте воду под рис, и варите его 15 минут.

2. Филе тунца нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.

3. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой.

4. Мякоть авокадо разомните вилкой, добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.

5. На дно бумажной формы WOK700 выложите листья салата, затем положите рис, обжаренный тунец и авокадо.

6. Украсьте боул сверху салатом Чука.

7. Сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Корзина
Location in 382480